Restricciones de Optimizador
¿Cómo funcionan las restricciones de ventanas horarias?

Aprende fácilmente a usar las ventanas horarias de paradas y rutas

Xavier avatar
Escrito por Xavier
Actualizado hace más de una semana

Utilice restricciones de ventanas horarias en caso de que la persona que recibe sus entregas o paradas esté disponible en un horario específico durante el día. De esta forma, el optimizador organizará la planificación que debe recorrer el vehículo para cumplir con dichos horarios establecidos.

Definir el horario de trabajo del vehículo

En la pantalla de la planificación, haciendo doble clic sobre el vehículo, puedes cambiar el horario de su trabajo. Por ejemplo, de 8:00 a 18:00.

Definir el horario de las paradas

De la misma forma, haciendo doble clic sobre la parada elegida, puedes definir una o varias ventanas horarias en que sus clientes estén disponibles para recibir la entrega. Por ejemplo de 8:00 a 10:00 y de 16:00 a 18:00.

Si no se define ningún horario, el vehículo puede hacer la parada o la entrega en cualquier momento.