Documentación API

SmartMonkey Planner es un servicio que se integra de una forma increiblemente sencilla.

Pablo Martinez avatar
Escrito por Pablo Martinez
Actualizado esta semana

La conexión con Routal se hace a través de una API REST que cumple con todos los estandares actuales. Está documentada utilizando Open API. El fichero swagger.json es abierto y cualquier persona puede acceder a el utilizando este enlace.

Puedes consultar más información acerca de la API y cómo desarrollar tu propia integración en el siguiente artículo.