FAQs
Exportar una planificación

Aprende como exportar planificaciones en un archivo de Excel

Pablo Martinez avatar
Escrito por Pablo Martinez
Actualizado hace más de una semana

SmartMonkey dispone de una funcionalidad de exportación mediante la cual podremos descargar todos los datos contenidos en una planificación respectivos a las paradas y los vehículos.

Para ello tienes que acceder a la Configuración del plan, haciendo clic en los 3 puntos a la derecha del nombre del plan en el extremo superior izquierdo y luego seleccionar Descargar Excel .

Obtendrás un documento que te enseñara información relevante de tu plan, separado por las paradas y tus vehículos.

¿Necesitas exportar otro tipo de datos? Accede al siguiente artículo.