Envío del plan a conductores
Cómo enviar el link con la ruta a tus conductores
Actualizado ayer

En Planner puedes enviar el link de la planificación a tus conductores de diversas formas: mediante el login de drivers, Whatsapp, email o copiando el enlace

Dentro de la planificación, y una vez generadas las rutas, deberás hacer clic en Enviar a conductores (botón ubicado en el extremo superior derecho). En el desplegable podrás seleccionar qué canal quieres utilizar para enviar la ruta a tus conductores.

Te recomendamos que utilices por defecto el login de drivers, ya que evitarás tener que enviar tus rutas diariamente y tus conductores tendrán un acceso personal, donde podrán ver sus rutas realizadas y las programadas. Para saber cómo usar el login de drivers, accede aquí.

En cambio, si decides enviar las rutas mediante Whatsapp o email, puedes conocer el paso a paso sobre cómo hacerlo aquí

Por el contrario, si decides copiar el enlace de la ruta, únicamente debes seleccionar en el desplegable "copiar enlace" y hacer clic en el icono de al lado del conductor (una vez copiado correctamente, aparecerá un check verde).

Una vez tengas el link, puedes mandárselo al conductor por cualquier canal.

Por último, también puedes abrir el enlace en otra pestaña para comprobar que el link que ha sido enviado funciona correctamente.