FAQs
Cómo asignar paradas de un vehículo a otro

Modifica las paradas asignadas a los vehículos

Actualizado ayer

Determinadas situaciones o requerimientos pueden exigir la modificación en la asignación de los conductores y sus respectivas paradas. Por ello, desde SmartMonkey te ofrecemos la posibilidad de hacer estos cambios de manera rápida y sencilla:

1. Dentro de tu Plan, ve a la pestaña Editar. Abre los conductores activos. Por último, arrastra la parada hacia el vehículo al cual se la quieras asignar.

2. Otra forma de hacerlo es desde Visión general. Despliega las paradas del conductor que quieras, luego clic derecho sobre la parada y selecciona Asignar a conductor..., seleccionamos el conductor y presionamos Asignar paradas.
    *Podemos hacerlo con una parada o seleccionando múltiples.