How to...
Facturación
Cómo cambiar el método de pago
Actualizado hace más de una semana

Para cambiar el método de pago debes seguir los siguientes pasos:

Pulsa sobre el icono de tu perfil en el extremo inferior izquierdo de la pantalla, accede al apartado de Configuración y selecciona Facturación.

Dentro de Facturación tendrás que hacer clic sobre Administrar licencia (extremo superior derecho). Allí, lo siguiente será añadir primero un nuevo método de pago para luego (si quieres), poder eliminar el anterior.

Con estos simples pasos ya habrás actualizado tu método de pago. Si tienes alguna consulta no dudes en escribirnos.