SmartMonkey en 3 minutos

Conoce las funcionalidades básicas del Planner

Actualizado hace más de una semana

Con SmartMonkey Planner conseguirás optimizar tus planificaciones diarias de manera rápida y eficiente. Gracias a nuestro software, podrás crear todas las planificaciones que necesites de todos aquellas entregas o servicios de los que dispongas.

SmartMonkey Planner te ayudará con la edición de itinerario, logística y reparto, entre otras funcionalidades. Gracias a nuestro software no solo puedes planificar, sino también dispones de otras utilidades como son la app de conductores, la comunicación directa con tus clientes e incluso el seguimiento completo y a tiempo real de cada ruta. La herramienta Planner está ideada para la planificación de la última milla además de la optimización de rutas, orientada a empresas de distribución, profesionales de la logística, reparto y vehículos última milla.

Los 3 pilares de SmartMonkey Planner

Planificar rutas (Planner)

Podrás optimizar tus planificaciones diarias en cuestión de segundos. Únicamente deberás de introducir en Planner los datos de servicios o paradas a realizar junto con los datos de los vehículos disponibles para realizar dichas paradas. Una vez tengas tu planificación creada, si quieres podrás editar los resultados en cualquier momento, para así personalizar la ruta que mejor se adapte a tus necesidades. Además, una vez comenzada la ruta, también podrás realizar un seguimiento a tiempo real de las planificaciones y podrás visualizar el estado, seguimiento y progreso del plan.

App de conductores (Drivers)

El sistema ofrece a los conductores una aplicación web (no requiere descarga), para así poder realizar el seguimiento de la planificación. Esta aplicación permite marcar el estado del la parada y hacer el seguimiento (marcar servicios como completados o cancelados) además de poder realizar pruebas de entrega (se pueden subir fotografías y firma de entrega por cada servicio) y llevar a cabo la lectura de códigos de barras.

Notifica a tus clientes (Customers)

Con nuestra plataforma de correos y el envío de SMS podrás mantener informados en todo momento a tus clientes para notificarles el cambio de estado de las paradas (puedes avisar de los siguientes estados: Ruta iniciada, El conductor está cerca de la entrega, Parada cancelada y Parada completada). Además, tus clientes también contarán con una aplicación web para que ellos mismos también puedan efectuar el seguimiento en tiempo real.

¿Qué caracteriza a SmartMonkey Planner como optimizador de rutas?

Su ventaja y principal característica respecto a otras herramientas similares es, sobre todo, la simplicidad de uso. Es una herramienta compleja, llena de funcionalidades, pero puestas de tal manera que cualquiera, en menos de una hora, puede aprender a usarla.