Interfaz

Comprende las funcionalidades básicas de la interfaz de Planner

Pablo Martinez avatar
Escrito por Pablo Martinez
Actualizado hace más de una semana

Descubre la interfaz del Planner para sacarle el máximo partido a tus planificaciones

1. Nombre del plan: Nombre asignado de tu plan. Puedes editarlo haciendo clic.

2. Características de tu plan: duración en tiempo, distancia total y programación de la planificación.

3. Optimizar plan: el Planner asignará las paradas a realizar a los conductores disponibles para así crear la planificación más óptima posible.

4. Enviar a los conductores: envío del enlace directo de la planificación a los conductores.

5. Visión general: Visualiza, edita al detalle y sigue en directo el progreso de tu plan.

6. Configuración del plan: establecer opciones de optimización.

7. Soporte y ayuda: acceso al chat y página de soporte donde encontrarás toda la información y ayuda necesaria para crear tus planificaciones. Accede a través de este link.

8. Conductores y paradas: conductores y paradas activas en la planificación, separadas en rutas.

9. Filtros: Elige los elementos quieres ver en el mapa.

10. Zonas: Habilita las zonas que quieres utilizar en tu planificación.