Customers
Cómo guardar paradas como clientes

Haz que tus paradas formen parte de tu base de datos de clientes

Pablo Martinez avatar
Escrito por Pablo Martinez
Actualizado hace más de una semana

Desde SmartMonkey Planner puedes gestionar tus clientes cómodamente. Por ello, en Planner te ofrecemos la opción de poder guardar las paradas como clientes y así poder mantenerlos en futuras planificaciones.

Para ello tienes 3 opciones:

1. Desde la planificación, selecciona las paradas que deseas guardar (mantén Ctrl pulsado). A continuación, haz clic en Acciones y, seguidamente, en Guardar como cliente.

2. También desde la planificación, pon el cursor encima de la parada que desees guardar y haz clic en los tres puntos que aparecen a la derecha. Seguidamente, selecciona la opción Guardar como cliente.

3. Desde Paradas, selecciona todas las paradas que desees tener como clientes. A continuación, haz clic en el recuadro Acciones y selecciona Guardar como cliente.