Tareas
Cómo se utilizan las tareas

Dentro de una misma parada indica las diferentes tareas o servicios que necesites

Pablo Martinez avatar
Escrito por Pablo Martinez
Actualizado hace más de una semana

Las tareas son todas aquellas actividades o servicios que formen parte de una misma parada, independientemente de su estado (tanto aquellas vigentes, a realizar o completadas). Dichas tareas son desplegables y el contenido de las mismas es editable (todo menos el estado, ya que el estado de la tarea lo define el repartidor).

Para poder utilizar la funcionalidad de tareas es imprescindible que habilites esta opción en Planner:

1. Accede a Ajustes de proyecto

2. Ahora, haz clic en Tareas.

3. Habilitar ahora

Es importante recalcar que el reporte final depende de la suma final de los estados de las tareas. Por ejemplo, una parada incompleta es una parada que consta de tres tareas, de las cuales dos de ellas están completas, pero hay una que está cancelada. En este caso, el reporte aparecerá como incompleto, ya que de las tres tareas una no está realizada. Las tareas podrán eliminarse condicionando de este modo el estado final de la parada.

Las tareas puedes subirlas desde un fichero Excel o crearlas desde cero. Para conocer en detalle como crear una tarea haz clic aquí.