FAQs
Qué son las paradas incompletas
Actualizado hace más de una semana

Una parada incompleta es una parada que consta de varias tareas, de las cuales al menos una de ellas está cancelada.

En este caso, el reporte aparecerá como incompleto, ya que de las tareas hay una o más que no están realizadas.

En este caso, lo recomendable será que muevas dicha parada de plan, para que así pueda finalmente completarse.

Desde el menú (los tres puntos del encabezado), haz clic en la opción mover parada. De este modo, puedes mover la parada incompleta o cancelada a otro plan o incluso almacenarla en "Paradas no asignadas" (en el caso que aún no quieras moverla a un plan en concreto).