How to...
Planner
Cómo utilizar las Paradas no asignadas
Pablo Martinez avatar
Escrito por Pablo Martinez
Actualizado hace más de una semana

Las paradas no asignadas son todas aquellas paradas que no están asociadas a ningún plan. Es el espacio en el que se muestran el conjunto de paradas no asignadas que tienes en un mismo proyecto.

Puedes encontrarlas con una licencia Gorilla o Kong y accediendo de la siguiente manera:

1. Accede a la sección Planner.

2. Selecciona Paradas.

3. Selecciona el rango de fecha y elige Sin asignar del filtro Seleccionar vehículo.

Gracias a esta sección de paradas no asignadas podrás ver con facilidad el total de paradas no asignadas que tienes, ya sea porque estén canceladas o incompletas, y así poder asignarlas nuevamente a otra planificación con la opción mover parada.

Mover una parada no asignada

1. Para mover una para no asignada únicamente debes seleccionar la parada en concreto mediante el checkbox y arriba te aparecerá el recuadro Acciones.

2. Ahora, haz clic en Acciones y, seguidamente, en "Mover a Plan".

3. Selecciona el plan al que desees cambiar la parada y haz clic en Mover paradas.

¡Hecho! Tus paradas estarán asignadas al plan que tú hayas determinado. Podrás asignarlas a un plan existente o a uno nuevo.