How to...
Planner
Cómo crear una parada independiente
Actualizado ayer

Con Planner y una licencia Gorilla o Kong, tienes la posibilidad de crear una parada sin necesidad de un plan.

Si aún no sabes en qué planificación ubicarla ni cuándo, pero quieres poder tener esa parada ya creada, puedes hacerlo de la siguiente manera:

1. Entra en la página de Planes.

2. Haz clic en Paradas.

3. Haz clic en Añadir paradas y selecciona Crear paradas.

4. Indica el nombre de la parada y su ubicación.

5. Haz clic en Crear.

Para crear una parada independiente puedes hacerlo desde cero, tal y como te hemos mostrado o bien, subirla desde un fichero Excel o desde la página de clientes (en Ajustes de proyecto).