Edición de rutas
Cómo mover una parada de plan
Actualizado hace más de una semana

Desde Planner puedes trasladar un servicio de un plan a otro siempre que lo necesites.

¿En qué casos puede ser útil?

Por ejemplo, si tienes una parada que ha sido cancelada de una planificación anterior, puedes moverla a otro plan ya existente o a uno nuevo, en vez de tener que crearla nuevamente.

Cómo mover una parada de plan

Para poder mover una para de un plan a otro, únicamente debes seguir estos 4 sencillos pasos:

1. Dentro de la planificación, selecciona la parada que desees mover y haz clic en los tres puntos que tiene en el lado derecho

2. Haz clic en mover parada

3. Selecciona el plan al que quieres moverla o, si lo prefieres, moverla a las paradas no asignadas

4. Haz clic en mover parada

También puedes mover una parada desde la sección de Paradas dentro de Planner:

1. Selecciona la(s) parada(s) que quieras mover

2. Pulsa clic derecho y elige Mover a plan del desplegable

3. Elige el plan y haz selección Mover paradas (puedes también elegir un plan nuevo).