Crear campos personalizados en las entregas

Adapta tu operativa con campos personalizados

Actualizado esta semana

Con Routal puedes crear multitud de campos personalizados, todos ellos adaptados a tu operativa.

En el caso de que en tu operativa necesites certificar un cobro en el momento de la entrega o disponer de múltiples opciones en la cancelación de una parada, puedes crear un campo personalizado para cada una de estas necesidades.

Los campos personalizados que hayas creado se verán reflejados en la App de Drivers. En el momento en el que tus conductores completen o cancelen una parada, les aparecerán los campos a completar, entre ellos, aquellos que hayas creado tú mismo como campos personalizados.

Cómo crear campos personalizados

1. Entra en Planner y accede a Drivers

2. Haz clic en Pruebas de entrega

3. Ahora haz clic en Paradas completadas o Paradas canceladas (dependerá de en qué situación necesites crear esos campos, si en el momento de completar una parada o cuando ésta se cancele).

4. Haz clic en Crear campo personalizado e introduce la información necesaria: etiqueta (nombre), identificador y tipo (de texto, numérico, check o múltiples opciones).

5. Haz clic en Crear campo