Distribuir paradas en un plan

Distribuye todas las paradas entre los vehículos

Actualizado esta semana

Por defecto, SmartMokey Planner reduce al máximo el número de kilometraje total en todas tus planificaciones. Gracias a ello, obtienes planificaciones más eficientes y óptimas en los costes de transporte, ya que te permite ahorrar tiempo de ruta y costos de carburante.

No obstante, si necesitas que todas las paradas se distribuyan entre los conductores para intentar equilibrar las cargas, puedes habilitar la opción distribuir paradas.

Cómo habilitar distribuir paradas

1. Entra en la planificación

2. Accede a la Configuración del optimizador (engranaje a la derecha del botón Optimizar rutas)

3. Habilita Distribuir paradas.

¡Hecho! Ahora las paradas se repartirán entre todos los conductores que hayas añadido a tu planificación.