Crear paradas desde cero
Actualizado hace más de una semana
  1. Dentro de la opción Paradas, haz clic en Añadir Parada y Crear parada.

2. Asigna un nombre a tus paradas.

3. Añade la ubicación de la parada. Escribe lo más detalladamente posible la dirección, incluyendo nombre de la calle, número, código postal, ciudad y país, etc. Por ejemplo: Carrer de la Marina, 19, 08005 Barcelona (Barcelona), España.

4. Haz clic en Crear.

Puedes añadir y editar restricciones de cada una de las paradas como el horario, peso, volumen, persona de referencia, teléfono, comentarios y más detalles. Para hacerlo, únicamente debes dar doble clic encima de la parada.

Tip: Si prefieres, puedes hacer clic derecho sobre el punto en el mapa y seleccionar Nueva parada del desplegable. Se creará la parada en el punto que hayas elegido.

También puedes crear paradas mediante archivo de Excel. Puedes encontrar más información respecto la creación de paradas mediante Excel en el siguiente artículo.