Cómo cargar coordenadas
Actualizado ayer

Por necesidades de tu operativa, por seguridad o incluso por preferencia, puedes usar las coordenadas como ubicación de tus paradas. A continuación te explicamos de qué manera utilizarlas en Planner:

Cómo cargar coordenadas

1. Incluye en tu fichero de Excel las coordenadas de tus paradas. Escribe las coordenadas separadas por una coma, por ejemplo, "24.06105,-16.58177"

2. Sube tu fichero de Excel directamente en tu plan o desde la sección Paradas.

3. Al cargar el Excel, en el campo dirección, mapea los datos con tus coordenadas.