Login de drivers
Cómo activar el acceso mediante login a tus conductores
Pablo Martinez avatar
Escrito por Pablo Martinez
Actualizado en la última hora

En SmartMonkey Planner puedes crear un acceso directo para tus conductores, con el que llevarán a cabo sus rutas asignadas. De esta forma, evitarás tener que enviarles diariamente las rutas a realizar.

Cómo activar el acceso mediante login a los conductores

Para que los conductores puedan acceder a las rutas mediante login deberás incluir

previamente un número de teléfono en el vehículo. Una vez tengas un número de teléfono asociado, deberás asignar la ruta a dicho vehículo. De este modo, cuando el conductor acceda con el teléfono vinculado al vehículo, tendrá acceso a todas las rutas asociadas al mismo.

Si quieres saber cómo asociar un teléfono a un vehículo descúbrelo aquí.

Cómo acceder a las rutas mediante login

1. El conductor debe acceder al enlace https://drivers.smartmonkey.io/, escoger el prefijo del país de operación e introducir el número de teléfono asociado al vehículo. Una vez hecho, hacer clic en Enviar.

2. En la siguiente pantalla deberá introducir un código numérico que recibirá el número asociado al vehículo mediante mensaje de SMS.