Login de drivers
Cómo asociar un teléfono a un vehículo
Actualizado hace más de una semana

Para asociar un número de teléfono a un vehículo sigue estos 3 pasos:

1. Accede a la página de Drivers.

2. En el apartado Vehículos, haz doble clic encima del vehículo del que quieras introducir el número de teléfono.

3. Introduce un número de teléfono en el campo Teléfono.
    Importante: elige el correcto código de prefijo del país y agrega el número a continuación, sin espacios ni guiones.

Por ejemplo: si tu número es "+34687761734", siendo +34 el código de tu país (España), deberás seleccionar España de la lista desplegable y completar tu número con "687761734".

Tip: Edita la Ubicación de tu proyecto para que siempre figure por defecto el prefijo del país en el que te encuentras. Aprende a hacerlo aquí.