Cómo funciona la App de Drivers
Actualizado hace más de una semana

SmartMonkey Planner ofrece a los conductores una aplicación web (no requiere descarga) para así poder realizar el seguimiento de la planificación.

Con la App de Drivers los conductores podrán marcar el estado de la planificación y hacer el seguimiento (marcar servicios como completados o cancelados). Además de poder realizar pruebas de entrega (se pueden subir fotografías, comentarios y firma de entrega por cada servicio) y junto con la lectura de códigos de barras.

Funcionamiento App de Drivers

• Una vez los conductores hayan accedido a la App de Drivers (mediante el login de drivers o link), verán un resumen de la ruta a realizar con el total de paradas, kilómetros y el tiempo estimado.

• En este punto es muy importante mantener activada la ubicación en todo momento además de tener la webapp en primer plano.

• Al hacer clic en Empezar ruta se abrirá la página con todas las paradas pendientes. Para dirigirnos a nuestra primera parada con facilidad, deberemos hacer clic en el triángulo y nos redirigirá automáticamente a Google Maps.

• Una vez vayamos a completar una parada, simplemente debemos hacer clic en completar parada y añadir pruebas de entrega como comentarios, firma y fotografías si lo necesitamos.

• En el caso de cancelar una parada, le daremos en cancelar parada y seleccionamos el motivo de cancelación.

• El progreso de la ruta aparece en la parte superior de la pantalla, indicando en verde las paradas completadas y en rojo las canceladas.

• Cuando ya tengamos la ruta realizada, simplemente daremos en Finalizar ruta.

Todos estos cambios se verán reflejados en tiempo real en la plataforma, permitiéndonos monitorear el estado de nuestra operativa en todo momento.