Cómo cambiar la aplicación de mapas
Actualizado ayer

En la App de Drivers de SmartMonkey Planner puedes utilizar hasta dos tipos de aplicaciones de mapas, para que así tus conductores puedan usarlas como guía en el recorrido de sus distintas paradas.

Las aplicaciones de mapas disponibles son Google Maps y Waze.

Cómo cambiar la aplicación de mapas

1. Entra en la App de Drivers

2. Una vez estés dentro, haz clic en Ajustes (símbolo del engranaje)

3. Ahora, dentro de Ajustes, en el apartado Preferencias, haz clic en Aplicación de mapas y selecciona la aplicación de tu preferencia.