Carga de datos
Insertar números de teléfono compatibles en Excel
Actualizado hace más de una semana

Tanto para los vehículos, el login de drivers o los números de contacto de las paradas, es importante que tengas en cuenta de qué manera agregar los números de teléfono en Excel para que éstos sean compatibles con Planner.

Cómo introducir teléfono mediante fichero de Excel

Si quieres agregar números de teléfono mediante fichero de Excel puedes incluirlos desde el propio fichero.

En tu plantilla de Excel, incluye la columna teléfono. En la columna teléfono, selecciona todas las casillas y haz clic derecho en "formato de celda", selecciona "texto" y ha clic en aceptar. A continuación, escribe el teléfono incluyendo siempre el prefijo numérico del país. Por ejemplo, en el caso de España sería "+34687350317".