Analíticas

Descubre todas las métricas sobre tus rutas, vehículos y clientes en nuestra nueva sección de Analíticas.

Vanesa Flores avatar
Escrito por Vanesa Flores
Actualizado hace más de una semana

En la nueva sección de analíticas podrás ver un resumen de los principales resultados que nos brinda la plataforma. Dentro de cada sección podrás ver en detalle valores específicos. Esta información se actualiza en tiempo real.

En la pestaña Analíticas encontrarás Resumen, Planner, Drivers y Customers. Haciendo clic en cada uno verás los datos correspondientes a cada sección.

En la esquina superior derecha puedes cambiar la fecha de recopilación de datos que quieres ver. Luego, en la esquina superior izquierda puedes seleccionar el formato del gráfico: lineal, de barras, apilado o acumulado. También puedes ver los datos acumulados de todos los vehículos o filtrar uno o más vehículos específicos.

En la pestaña de Drivers y Customers podrás ver además los resultados de las encuestas de satisfacción.

Puedes descargar todas las métricas en formato Excel desde el botón Exportar CSV.

Esta información te ayudará a tener más visibilidad sobre tus operaciones y poder medir las mejoras en eficiencia.