Resumen diario
Actualizado ayer

Con SmartMonkey Planner recibirás un correo con un resumen diario de tu actividad para cada uno de tus proyectos. Este reporte incluye:

Total de paradas: Completadas, Incompletas, Canceladas y/o Pendientes.

Motivos de cancelación. Nadie en el lugar, Dirección errónea u Otros Motivos.

Tiempo en ruta. Suma del tiempo total en ruta de todos tus vehículos.

Valoración de los clientes. Evaluación promedio de tus clientes respecto a sus entregas recibidas.

Si no quieres recibir este correo diariamente, puedes deshabilitar esta función desde la Configuración de tu cuenta, desactivando la opción de "Resumen diario" en el apartado de Notificaciones.