Editar restricciones de paradas

Aprende como editar las restricciones de tus paradas una vez creadas.

Manuel Sagarra avatar
Escrito por Manuel Sagarra
Actualizado hace más de una semana

Con tus paradas creadas, puedes editar sus restricciones de muchas maneras y de una forma muy fácil.
Podrás modificar ventanas horarias, duración, peso, volumen y requisitos.

Para hacerlo debes seguir los siguientes pasos:

1. Desde Visión general, Editar o Paradas, selecciona la parada que quieres editar.

2. Haz clic derecho sobre ella y selecciona la opción Editar restricciones.

3. Edita los valores que quieras y pulsa Confirmar.

TIP: Dentro del plan, puedes modificar varias paradas a la vez seleccionándolas con la tecla "ctrl" o "cmd".
Desde Paradas, selecciona múltiples clientes utilizando el "checkbox".

Nota: También puedes editar restricciones haciendo doble clic sobre la parada que desees y seleccionando el botón Restricciones sobre el rectángulo desplegado a la derecha de la pantalla.