Cambiar contraseña

Aprende cómo cambiar la contraseña de tu cuenta.

Escrito por Manuel Sagarra
Actualizado hoy

Para cambiar tu contraseña debes ir a la Configuración de tu cuenta, haciendo clic en el icono de tu perfil (en el extremo inferior izquierdo).

Dentro de la Configuración, haz clic en "Cambiar contraseña".

Automáticamente recibirás un correo, donde tendrás que seleccionar el botón "Reiniciar contraseña".

Elige una combinación que desees y finaliza el proceso haciendo clic en "Restablecer contraseña".