How to...
Planner
Como establecer la duración de tus paradas

Define la duración de tus paradas para que los horarios de tus vehículos sean lo más precisos posibles.

Manuel Sagarra avatar
Escrito por Manuel Sagarra
Actualizado hace más de una semana

Una parte importante de los horarios de las rutas de tus vehículos es la duración de cada una de sus paradas. Cuánto más preciso sea este tiempo, más exactos serán tus resultados y eso te beneficiará a ti y a tus clientes.

Por defecto Planner establecerá 5 minutos como la duración de cada parada, pero tu puedes definir este valor según tu operativa.

Para modificar este tiempo, debes ir a:
Ajustes de proyecto (barra vertical izquierda) > Optimizador > Duración de la parada.
Una vez hayas definido la duración, has clic en Actualizar para guardar los cambios.

Si en cambio, quieres establecer una duración distinta para cada una de tus paradas, alcanza con definirla desde tu archivo de Excel (si cargas las paradas de esta manera), o dentro de las restricciones. Aprende como editar las restricciones en este artículo.