Prueba de entrega

Te contamos como utilizar esta función en tu operativa diaria.

Manuel Sagarra avatar
Escrito por Manuel Sagarra
Actualizado hace más de una semana

Una prueba de entrega es, como lo dice la palabra, un comprobante de que la entrega se ha realizado. Funciona como justificante ante el cliente y nos permite agregar firmas, fotos y/o comentarios, entre otros.

En SmartMonkey te ofrecemos esta funcionalidad de forma detallada y configurable, para que puedas adaptarla a tu medida según el tipo de operativa con el que trabajes. También permitimos a los conductores que, al marcar la parada como cancelada, puedan dejar registro y seleccionar el motivo por el cual ese servicio no se ha realizado.

Además, tendrás un reporte de todas las pruebas y podrás exportarlas para poder organizar tu información como prefieras.

Por defecto, el conductor verá las siguientes pantallas al marcar una parada completada/cancelada.

Ambas son editables para que puedas adaptarlas a tu manera e incluir los campos que te hagan falta. Para saber cómo hacerlo visita el siguiente artículo.