Distribuir paradas
Actualizado hace más de una semana

Por defecto, Planner reduce al máximo el número de kilómetros realizados en todas tus planificaciones. Esto permite conseguir planificaciones más eficientes contemplando los costes de transporte, ya que te permite ahorrar tiempo de ruta y costos de carburante.

De todas formas, puedes modificar esta configuración y distribuir las paradas entre tus vehículos. De esta manera, se les asignarán paradas a todos los conductores de cada plan creado.

Para realizar esta modificación debes realizar los siguientes pasos:

1. Accede a Ajustes de proyecto (engranaje en la barra vertical izquierda)

2. Selecciona Optimizador

3. Habilita Distribuir paradas

4. Finaliza el proceso haciendo clic en Actualizar.

NOTA: Si quieres distribuir paradas únicamente para un plan específico, visita el siguiente artículo.