Cómo configurar la App clientes

Aprende cómo funciona la interfaz de tus clientes, para qué sirve y cómo configurarla.

Manuel Sagarra avatar
Escrito por Manuel Sagarra
Actualizado hace más de una semana

La sección App está disponible para licencias Gorilla o Kong y te permite ver y configurar lo que verán tus clientes cuando accedan al link de seguimiento.

Podrás acceder y realizar los cambios desde Customers > App.

¿Qué puedes hacer dentro de Planner al acceder a la App de Clientes?

1. Configurar la interfaz y habilitar o deshabilitar los campos que quieres enseñarle a tus clientes.

2. Navegar entre los distintos estados de las paradas para previsualizar cómo se verá la pantalla en los distintos momentos.

3. Seleccionar entre PC o móvil para observar los cambios realizados reflejados en ambos dispositivos.

¿Tienes alguna duda acerca de este u otro proceso? Contáctanos a través del chat de soporte. Estamos para ayudarte 😊