Campos personalizados en App Drivers

Habilita, crea y configura los campos que necesitas de tus clientes.

Manuel Sagarra avatar
Escrito por Manuel Sagarra
Actualizado ayer

SmartMonkey Planner te permite configurar los campos de tus clientes y elegir cuales estarán visibles para tus conductores. Gracias a esta funcionalidad, podrás escoger qué información quieres que tus conductores vean en la App de Drivers al realizar sus rutas.

Cómo configurar los campos de tus clientes

En primer lugar, debes configurar los campos de tus clientes desde:
Ajustes de proyecto > Campos de Planner > Clientes.

Aquí podrás habilitar o deshabilitar los que necesites. Además, si quieres añadir un nuevo campo, puedes hacerlo pulsando en Crear campo personalizado.

Cómo crear campos personalizados en la App de Drivers

Por otra parte, para editar la visualización de la App Drivers, debes ingresar a:
Drivers > App.

Puedes editar también, los campos visibles que tus conductores verán cuando marquen la parada como completada/cancelada. En este caso, los campos los editas desde Drivers > Pruebas de entrega > Paradas completadas/canceladas.

¿Aún tienes dudas? Contáctanos a través de nuestro chat. ¡Estamos para ayudarte! 😉