Exportar datos
Descargar informes desde Analíticas

Te enseñamos a descargar tus informes y visualizarlos correctamente.

Manuel Sagarra avatar
Escrito por Manuel Sagarra
Actualizado hace más de una semana

A través de la sección Analíticas, puedes visualizar datos y estadísticas relacionadas a tus planes, conductores y clientes. En cualquier caso, puedes filtras por vehículo y obtener valores por día, semana, mes o quatrimestre.

Esta información es exportable y podrás obtener un archivo CSV visualizable con excel. Dependiendo la versión de tu programa y el sistema operativo de tu ordenador, podrás abrir este archivo de forma correcta, sin ningún paso intermedio. En caso contrario, basta con que realices lo siguiente:

Abre Excel > Datos > Obtener datos > De un archivo de texto/CSV > Cargar

De esta forma podrás obtener y ver la información de la manera apropiada.