Notifica a tus clientes 🗣️

Aprende las distintas formas de comunicarte con tus clientes utilizando Planner

Manuel Sagarra avatar
Escrito por Manuel Sagarra
Actualizado ayer

Sabemos lo importante que es la comunicación con tus clientes, ya que genera confianza, demuestra profesionalismo y ayuda a conseguir mejores resultados al realizar tus entregas/servicios.

Utilizando Planner y teniendo una licencia Gorilla o Kong, puedes comunicarte con ellos mediante correos y SMS personalizados. Así, tus clientes podrán realizar un seguimiento en tiempo real de sus pedidos/servicios y estar constantemente informados.

Configuración ⚙️

Para configurar la comunicación con tus clientes, debes acceder a la sección Customers y luego a Notificaciones. Allí, tendrás la posibilidad de configurar tus correos y/o SMS.

Funcionamiento 🔊

¿Quieres comunicarte con tus clientes mediante de correos? Accede aquí.

¿Quieres comunicarte con tus clientes utilizando SMS? Ingresa al siguiente artículo.

¿Aún tienes dudas? 🤔❓ Escríbenos directamente a través nuestro chat de soporte, estamos para ayudarte.