Reportes

Descubre los Reportes y cómo exportarlos.

Actualizado hace más de una semana

Los reportes tienen un rol importante en tu operativa, ya que son el documento donde se almacena la información registrada de una parada.

Con SmartMonkey Planner y utilizando una licencia Gorilla o Kong, tendrás toda la documentación que necesites salvada en la plataforma y podrás descargarla y guardarla en PDF.
Este archivo te servirá como prueba de que tu parada ha sido completada (o cancelada), e incluirá datos como el estado del reporte, fecha y hora, imágenes, firma y comentarios.

Cómo exportarlos

1. Accede a la sección Paradas.

2. Busca la(s) parada(s) que necesites utilizando los distintos criterios de búsqueda y selecciónalas.

3. Has clic en Acciones y a continuación selecciona Exportar reportes del desplegable.

4. Para finalizar, has clic en Exportar.