Cómo crear clientes

Qué son los clientes y cómo crearlos

Actualizado hoy

Los clientes son todas aquellas personas u organizaciones hacia las cuales están dirigidas las acciones de tu planificación; son los principales receptores del bien, servicio o producto que ofreces.

Cómo crear clientes

Para poder trabajar con tu cartera de clientes en la planificación y optimización de las rutas, podrás hacerlo de 2 sencillas formas desde la página de Clientes (ubicada en la sección Ajustes del proyecto. Allí luego de pulsar Crear clientes, podrás elegir entre las siguientes opciones:

Fichero de Excel

Carga tu archivo de Excel con toda la información sobre tus clientes (si aún no tienes un archivo de Excel pero te gustaría, descarga nuestro archivo de ejemplo).

Haz clic en Crear clientes y luego en Subir Excel.

Crear desde cero

Crea tus clientes desde cero directamente en Planner. Únicamente deberás indicar el nombre del cliente y la dirección completa.

Haz clic en Crear clientes y luego haz clic en Crear cliente.

También puedes guardar a tus paradas como clientes desde cualquier plan, haciendo clic en los 3 puntos sobre la parada y seleccionando Guardar como cliente de la lista desplegable. Conoce más acerca de este procedimiento en el siguiente artículo.