Habilitar restricciones

Te enseñamos a habilitar o deshabilitar las restricciones para tu planificación.

Manuel Sagarra avatar
Escrito por Manuel Sagarra
Actualizado esta semana

Según tu operativa, puedes habilitar o deshabilitar las restricciones disponibles que te ofrece Planner. De esta forma, sólo verás dentro de tu planificación las que tú decidas.

Para hacerlo, debes realizar los siguientes pasos:

1. Selecciona Ajustes de proyecto (engranaje en la barra vertical izquierda).

2. Dentro de la sección Campos de Planner haz clic en Restricciones.

3. Habilita o deshabilita los campos que necesites.

¿Quieres saber qué son la restricciones? Visita el siguiente artículo.