Exportar datos
Descarga de informe de datos

Exporta los resultados de tu plan

Actualizado esta semana

SmartMonkey Planner te permite obtener y archivar todos los datos de tu plan mediante nuestra opción de descarga.

Al descargar tu documento, obtendrás información muy valiosa acerca del conjunto de tu plan: kilómetros recorridos, paradas realizadas y su duración, observaciones, imágenes y un largo etcétera. Esta información puede ser muy valiosa para tu organización, ya que te va a permitir obtener las métricas al completo de tus planificaciones además de ser útil en casos concretos como, por ejemplo, calcular las horas trabajadas por un conductor/vehículo.

Para descargar el archivo, deberás acceder al plan que quieras exportar. Una vez dentro, haz clic en los 3 puntos a la derecha del nombre del Plan y selecciona Configuración del plan de la lista desplegable. Para finalizar, haz clic en Descargar Excel o Descargar JSON según tus preferencias.

¿Necesitas exportar otro tipo de información? Visita el siguiente artículo.