FAQs
Sección Paradas🚩

Te presentamos la sección Paradas y todo lo que puedes hacer dentro de ella.

Manuel Sagarra avatar
Escrito por Manuel Sagarra
Actualizado esta semana

Además de la sección Planes, ahora dentro de Planner tendrás la sección Paradas.
En esta área, encontrarás todas las paradas que hayas creado y sus respectivos datos, estén o no asignadas a un plan.

¿Qué puedes hacer en esta sección?

• Buscar paradas: Podrás buscar una o un grupo de paradas según lo que necesites. Podrás buscar por nombre, persona de referencia, ID externo, teléfono, email, fecha, zona, estado y vehículo.

• Exportar paradas: Podrás exportar los resultados de tus búsquedas en un documento Excel que te permitirá tener mayor visibilidad de tu operativa.

• Descargar reportes: Posibilidad de exportar uno o varios reportes de las paradas que necesites.

• Paradas no asignadas: Filtrando por vehículo "sin asignar", encontrarás las paradas que no están incluidas en ningún plan. Desde aquí podrás moverlas a un plan existente o crear uno nuevo.

• Añadir paradas: Mediante el botón ubicado en el extremo superior derecho, puedes añadir paradas desde cero, desde Clientes o utilizando un archivo Excel.

• Configuración personalizada: Podrás visualizar las paradas en forma de lista o en el mapa (utilizando los iconos en el extremo superior derecho a la derecha del buscador) y, además, elegir que datos de tus paradas quieres ver.

También te puede interesar: