Exporta tus datos 📥

Conoce toda la información que puedes descargar utilizando Planner.

Manuel Sagarra avatar
Escrito por Manuel Sagarra
Actualizado esta semana

Sabemos lo importante que es para ti exportar tus datos de nuestra plataforma, ya que te permite obtener información valiosa y trabajar sobre ella.
Por eso, a continuación te mostramos las diferentes formas que tienes de crear y exportar distintos archivos utilizando SmartMonkey Planner:

• Descargar tu plan. El archivo que descargas contiene toda la información relacionada al plan en el que te encuentres. Visita el artículo que contiene la guía para hacerlo.

• Descarga las paradas de tu plan. Accediendo a Paradas dentro del plan, seleccionando las paradas que necesites y pulsando el botón de exportar*.

• Descarga los vehículos de tu plan. Accediendo a Conductores dentro del plan, seleccionando los conductores que precises y pulsando el botón de exportar*.

• Exportar paradas. Descubre cómo hacerlo visitando el siguiente artículo.

• Exportar clientes. Accediendo a Clientes dentro de Activos, seleccionándolos y pulsando el botón de exportar*.

• Exportar reportes. Visita el siguiente artículo para aprender cómo hacerlo.

• Descargar analíticas. Desde Analíticas, elige la sección que quieras, define fechas y pulsa en Exportar CSV.

• Descarga tus facturas. Accede a una guía en el siguiente artículo.

*El botón de exportar está ubicado en el extremo superior derecho de tu pantalla y tiene un diseño como el que se muestra debajo:

¿Te surgen dudas o sugerencias? Escribe 24/7 a través de nuestro chat de soporte, estamos para ayudarte.