How to...
Planner
Cómo asignar zonas a tus vehículos
Actualizado hace más de una semana

Utilizando SmartMonkey Planner puedes asignar zonas a tus vehículos para que aquellas paradas que estén dentro de ese espacio, sean visitadas únicamente por los conductores que tú decidas.

Ya teniendo las zonas creadas, sólo faltará asignarlas a tus conductores. Para ello tienes 2 maneras distintas:

1. Desde la zona

Con la zona ya creada, podemos abrir el panel derecho desde la sección Zonas o dentro de cada plan. Si lo hacemos desde Zonas, los cambios se reflejarán para todos los planes futuros, mientras que si lo hacemos dentro del plan, el cambio se aplicará únicamente en esa planificación.

Procedimiento

• Doble clic sobre la zona (o clic derecho > ver detalles)

• Seleccionamos los vehículos que queremos vincular de la lista desplegable.

2. Desde tus vehículos

Desde Drivers > Vehículos  (y quedarán asignadas para todos tus planes futuros mientras no lo modifiques), o dentro del plan (únicamente para un plan en específico).

Procedimiento

• Doble clic sobre el vehículo.

• Seleccionamos Restricciones.

• En Zonas, asignamos la/s zona/s de la lista desplegable.