Supervisors

Descubre el alcance de este usuario mediante Planner

Actualizado hace más de una semana

Supervisors es una herramienta de gestión personalizada disponible como Add-on para los clientes con una licencia Gorilla o Kong. Con esta funcionalidad, podrás agrupar y asignar paradas a ciertos usuarios y crear accesos personalizados desde donde se podrá monitorear el estado de dichas paradas y ver toda la información que consideres necesaria.

Cómo funciona

1.Crear supervisores

Lo primero será crear los Supervisores. Para hacerlo, tendrás que acceder mediante Ajustes de proyecto > Supervisores > Añadir supervisor (extremo superior derecho).
Deberás definir un Correo, Identificador, Nombre, Empresa y Teléfono.

2.Administrar los campos

Una vez creados, tendrás que habilitar los campos que tus supervisores podrán ver. Para eso tendrás que hacer doble-clic sobre el supervisor y Administrar los campos desde el panel derecho.

3.Asignar paradas

Podrás realizar esta acción de diferentes maneras:

• Mediante un fichero de Excel: Debes añadir una columna de supervisores y añadir el Identificador que hayas previamente definido. Luego deberás mapear la columna que hayas creado con Supervisores en Planner.

• Haciendo clic sobre los 3 puntos a la derecha del nombre y seleccionando Enlazar a supervisor de la lista desplegable.

• Desde el panel derecho: Doble clic para abrir el panel derecho y hacer clic en Seleccionar supervisor

• Enlazar múltiples paradas a al vez: Seleccionar las paradas que quieras, luego hacer clic en Acciones y elegir Enlazar a supervisor.

Una vez asignadas estas paradas, el supervisor a través de su login exclusivo, podrá ver toda la información relevante que tu hayas elegido: estado de la parada, horarios de entrega, pruebas de entrega, etc. Cada supervisor solo verá las paradas que se les hayan sido asignadas desde Planner. Además, podrá filtrarlas según sus preferencias.

¿Quieres saber más acerca de este producto? Escríbenos para más información.