Secciones de Planner

Descubre las secciones dentro de Planner y que puedes hacer en cada una de ellas.

Manuel Sagarra avatar
Escrito por Manuel Sagarra
Actualizado esta semana

Planner se divide en 5 secciones. Estas son Planner, Drivers, Customers, Analíticas y Ajustes.

Planner 📅

En esta sección podrás crear y editar tus planificaciones. Se divide en Planes, Paradas y Zonas.

Drivers 🚗

Aquí podrás ver y configurar todo lo relacionado con tu flota. En esta sección encontrarás tus Vehículos, App, Pruebas de entrega y Valoraciones.

Customers 👥

Sección para configurar la comunicación con tus clientes, en la que encontrarás Notificaciones, App y Personalización (Marca blanca).

Analíticas 📈

En esta sección podremos ver un resumen de los principales resultados que nos brinda la plataforma. Esta información están divididos en Resumen, Planner, Drivers y Customers.

Ajustes de proyecto ⚙️

Sección que sirve para poder configurar tu proyecto y el optimizador, cargar tus clientes y realizar distintos tipos de ajustes.