Customers
Valoraciones
Valoración de entregas por parte de los usuarios
Actualizado hace más de una semana

En SmartMonkey Planner puedes conocer al detalle todos los aspectos de tu planificación, incluso la opinión de tus clientes respecto de sus entregas completadas. Conoce al detalle cómo funciona la valoración de entregas por parte de tus clientes.

Cómo funciona la valoración de entregas por parte de los clientes

Tus clientes tienen la posibilidad de valorar cada una de sus entregas. Es importante que sepas que dicha valoración es opcional y, por lo tanto, puedes habilitar o deshabilitar esta opción siempre que quieras. Además, ten en cuenta que las valoraciones son por proyecto y, por lo tanto, por cada proyecto que tengas en Planner, podrás tener distintas valoraciones.

Si decides habilitar la valoración de entregas, en el momento en el que tus clientes reciban su producto o servicio, se les enviará un email con un enlace a la valoración de dicha entrega. A través de este enlace aparecerá la pregunta "¿Cómo valoras el servicio de entrega?" con un seleccionable debajo a modo de estrellas (1 estrella terrible hasta 5 estrellas, fantástica).

Seguidamente, también podrán destacar ciertos aspectos de la entrega en función de la valoración anterior. Por ejemplo, si la entrega ha sido muy mala, los aspectos a valorar serán unos y si ha sido fantástica, serán otros. Tu cliente puede seleccionar uno de los comentarios.

Por último, le aparecerá una última pantalla en la que podrá añadir comentarios.

Ahora, simplemente tendrá que hacer clic en Enviar y la valoración de la entrega se habrá generado correctamente.

Visualización de las valoraciones

Las valoraciones puedes verlas en Planner, dentro de la planificación, en la página de Paradas, puedes visualizar como campo la valoración de tus clientes. Para que te aparezca el campo de valoraciones debes hacer clic en el icono de columnas y seleccionar Valoración global.

Si quieres saber cómo activar la valoración de entregas, descúbrelo aquí.