Tareas
Como crear tareas mediante un fichero de Excel
Actualizado esta semana

Las tareas son aquellas actividades o servicios que forman parte de una misma parada. Utilizaremos esta función para realizar más de una actividad en una misma parada, por ejemplo cuando tenemos más un albarán en una misma dirección.

Cuando ya hayamos habilitado y creado los campos necesarios, lo siguiente será crear las tareas para cada una de nuestras paradas. En caso de que tengas varias, te aconsejamos que lo hagas mediante un archivo Excel, ya que el proceso será más ágil.

El archivo deberá cumplir las siguientes condiciones 👇:

• Deberás crear una fila por cada tarea de cada parada.

• Las filas deben estar vinculadas por el ID Externo (sino se creará otra parada).

• Añade las columnas de las tareas para mapearlas en Planner.

A continuación un ejemplo donde la parada "Latasia" tiene 2 tareas y "Montevideo" 3.

Una vez tengas la información, lo último será mapear los campos de las tareas para que se puedan crear correctamente ✅.
⚠️ Recuerda asociarlas vinculando el ID externo.

Nota: Si prefieres crearlas manualmente desde Planner, visita el siguiente artículo: